SU - Queso Vacherin Mont D'Or

SU - Queso Vacherin Mont D'Or

Zoom

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Suiza Canton Vaud SI 0.675 Kg Vaca Vaca Termizada

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

22,71 € - Unidad

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Tipo torta. Color amarillo pajizo. Corteza: Natural, lavada. Color rosáceo.
  • Textura

    Liquida. Alta humedad, rugosidad y elasticidad nulas. En boca es tierno, jugoso, espesa y adherente.
  • Sabor

    Mantequilla, yogur, herbáceo, granos secos (avellanas). Tretrogusto medio (frutos secos). Los matices animales son casi inapreciables a una edad temprana pero aumentan exponencialmente con la maduración.
  • Olor

    Vegetal (pasto), y algo animal (establo). Intensidad suave-media.
  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

    Cilindrico - Circular
  • Humedad

    C. Firme SemiDuro 54% - 69%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    c. Madurado SemiCurado >35 Dias
  • Maduracion

    > 35 días
  • Afinado de corteza

    Corteza Lavada
  • Tipo de Pasta

    Blanda
  • Pasta Cocida

    No Cocida
  • Pasta Prensada

    Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: SU - Queso Vacherin Mont D'Or

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x