SU - Queso Fribourger Vacherin

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Suiza Canton Friburgo SI 0.250 Kg Vaca Vaca Cruda

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

8,41 € - 250 gr.

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Pasta cocida, blanda y elástica de color amarillo pajizo. Corteza: Natural de color marrón oscuro.
  • Textura

    Rugosidad nula, algo húmeda y muy elástica al tratarse de una pasta cocida. En boca es blando, muy desmenuzable, pastoso, espeso, adherente y húmedo.
  • Sabor

    Principalmente sabores lácticos de forma acidificada recordando a cuajada y notas breves a pasto.
  • Olor

    Predominan olores lácticos que recuerdan a nata. Leves sensaciones próximas a la corteza que recuerdan a humedad, a cueva.
  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

    Cilindrico - Circular
  • Humedad

    C. Firme SemiDuro 54% - 69%
  • Materia grasa

    A. ExtraGraso > 60%
  • Intensidad

    4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Granja - Fermier
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    d. Madurado Curado >105 Dias
  • Maduracion

    >105 días
  • Afinado de corteza

    Corteza Lavada
  • Tipo de Pasta

    Semi-Dura
  • Pasta Cocida

    Cocida
  • Pasta Prensada

    Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: SU - Queso Fribourger Vacherin

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x