IT - Queso Scamorza

IT - Queso Scamorza

Zoom

5,40 € - 250 gr.
5,40 € - 250 gr.

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Italia Campania No 0.250 Kg Vaca Vaca Cruda

Descripción del producto

Scamorza deriva de scamozzare, que significa decapitar, esta referencia se es por el tipo de corte en porciones pequeñas que se hace en la cuajada al girar la pasta. Sigue más o menos el mismo proceso de elaboración de la mozarela  (stumping). Es un queso eso de maduración corta y también se presenta ahumada.

Este producto
en tu casa en 48 horas

5,40 € - 250 gr.

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Corteza fina y blanca. Pasta blanda de color blanco
  • Textura

    Láctica
  • Sabor

    Láctico, crema. Dulce
  • Olor

  • Cata

  • Gastronomía

    Vino blancos
  • Forma

    Peonza
  • Humedad

    D. Blando >67%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    b. Madurado Tierno > 7 Dias
  • Maduracion

    7 dias
  • Afinado de corteza

    Sin Corteza
  • Tipo de Pasta

    Semi-Blanda
  • Pasta Cocida

    Cocida
  • Pasta Prensada

    Filata

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: IT - Queso Scamorza

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x