IT - Queso Robiola de Murazzano

8,74 € - 250 gr.
8,74 € - 250 gr.

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Italia Cuneo SI 0.250 Kg Oveja Oveja - Vaca Cruda

Descripción del producto

Se elabora en Piemonte bajo y en el centro se de esta región se encuentra Murazzano. Si se incorpora a este queso leche de vaca que no podrá rebasar el 40%. Durante la maduración se frota su corteza con agua tibia para favorecer la maduración.

Este producto
en tu casa en 48 horas

8,74 € - 250 gr.

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Corteza natural blanca. Pasta blanda pero con consistencia de color blanco a
  • Textura

  • Sabor

    Ligeramente ácido, fresco, con notas ovinas
  • Olor

    Láctico
  • Cata

  • Gastronomía

    Vinos blancos frutales
  • Forma

    Cilindrico - Circular
  • Humedad

    C. Firme SemiDuro 54% - 69%
  • Materia grasa

    C. SemiGraso > 25 < 45 %
  • Intensidad

    2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    b. Madurado Tierno > 7 Dias
  • Maduracion

    4 - 10 dias
  • Afinado de corteza

    Corteza Lavada
  • Tipo de Pasta

    Semi-Blanda
  • Pasta Cocida

    No Cocida
  • Pasta Prensada

    Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: IT - Queso Robiola de Murazzano

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x