IT - Queso GrauKase

7,20 € - 250 gr.
7,20 € - 250 gr.

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Italia Valle Aurina - Norte Italia No 0.250 Kg Vaca Vaca Cruda

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

7,20 € - 250 gr.

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Semidura
  • Textura

    Suave, láctico y algo ácido con recuerdos a mantequilla, aparecen frutos secos y notas de cuero
  • Sabor

    Salino y persistente, con recuerdos animales, ácido y dulce a la vez y con un ligero picor en el retrogusto. Sabor ácido, suave, ligeramente salado y regusto a mantequilla en el semicurado.
  • Olor

    Olor suave, láctico y algo ácido con recuerdos a mantequilla en el semicurado. En el curado aparecen olores mas complejos (frutos secos, cereales, notas de cuero)
  • Cata

  • Gastronomía

    Vinos equilibrados y con volumen o Vinos generosos ligeramente dulces. El semicurado, partido en lonchas, rociado con aceite de oliva y condimentado con estragon o pimienta. A±adido a las masas de harina, dulces o saladas.
  • Forma

    Cilindrico - Circular
  • Humedad

    B. Duro 49% - 56%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    1. Intensidad Fresca-Dulce (Nata, Leche Fresca)

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    b. Madurado Tierno > 7 Dias
  • Maduracion

    6 meses
  • Afinado de corteza

    Corteza Natural
  • Tipo de Pasta

    Semi-Blanda
  • Pasta Cocida

    No Cocida
  • Pasta Prensada

    No Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: IT - Queso GrauKase

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x