HO - Queso Gouda Fermier al Romero

8,11 € - 250 gr.
8,11 € - 250 gr.

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Holanda Gouda SI 0.250 Kg Vaca Vaca Cruda

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

8,11 € - 250 gr.

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Pasta prensada con presencia escasa de ojos y abundantes cristales de maduración. Color amarillo pajizo. Corteza: Añadida, romero. Color verde oscuro.
  • Textura

    Rugosidad media, débilmente húmedo y de baja elasticidad. En boca es firme, arenoso, nada adherente y crujiente debido a los cristales de maduración.
  • Sabor

    Principalmente láctico con alguna sensación picante y con toques a caramelo de café. El sabor a romero únicamente se aprecia con intensidad en la zona cercana a la corteza.
  • Olor

    Predominan el romero acompañado de un toque ligeramente cítrico, complementando el olor láctico de la vaca
  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

    Bola
  • Humedad

    B. Duro 49% - 56%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Granja - Fermier
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    c. Madurado SemiCurado >35 Dias
  • Maduracion

    Romero: Madurado semicurado >35 días
  • Afinado de corteza

    Corteza Con Ceras
  • Tipo de Pasta

    Dura
  • Pasta Cocida

    Cocida
  • Pasta Prensada

    Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: HO - Queso Gouda Fermier al Romero

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x