FR - Queso Tomme Crayeuse

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Francia Alpes No 0.250 Kg Vaca Vaca Cruda

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

6,91 € - 250 gr.

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Prensada de color blanco marfil en el centro y amarillo pajizo cerca de la corteza. Sin presencia de ojos. Corteza: Natural enmohecida.
  • Textura

    Rugosidad débil, humedad moderada y baja elasticidad. En boca es firme, poco friable, algo pastoso y espeso. Algo adherente y poco húmedo.
  • Sabor

    Láctico principalmente con notas florales. Poco persistente en boca y retrogusto suave con recuerdos a nata.
  • Olor

    Leche fresca y moho. Intensidad media. Recuerdos a dulce de leche.
  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

    Cilindrico - Circular
  • Humedad

    C. Firme SemiDuro 54% - 69%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    c. Madurado SemiCurado >35 Dias
  • Maduracion

    >35 días.
  • Afinado de corteza

    Corteza Natural
  • Tipo de Pasta

    Semi-Dura
  • Pasta Cocida

    Cocida
  • Pasta Prensada

    No Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: FR - Queso Tomme Crayeuse

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x