FR - Queso Rocamadour

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Francia Midi Pyreenes SI 0.250 Kg Cabra Cabra Cruda

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

1,88 € - Unidad

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Pasta esponjosa y consistente que se vuelve quebradiza y seca con el tiempo
  • Textura

    Esponjosa
  • Sabor

    Láctico, mantequilla, crema, al principio nuez y en el postgusto caprino
  • Olor

    Láctico, caprino
  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

    Cilindrico - Circular
  • Humedad

    D. Blando >67%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    b. Madurado Tierno > 7 Dias
  • Maduracion

    5 - 15 dias
  • Afinado de corteza

    Corteza Natural
  • Tipo de Pasta

    Semi-Blanda
  • Pasta Cocida

    No Cocida
  • Pasta Prensada

    No Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: FR - Queso Rocamadour

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x