FR - Queso Perail Fermier

7,55 € - Unidad
7,55 € - Unidad

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Francia Midi Pyreenes No 1.00 Kg Lacaunes Oveja Cruda

Descripción del producto

Este queso  Perail  es un producto elaborado con la leche cruda de las ovejas de raza Lacaunes, siendo esta raza de la misma que se elabora el queso Roquefort.

Es de la zona caliza de Larzarc y también es elaborado en el Valle de Herault. Nació a la sombra del Roquefort, inicialmente el Perail se elaboraba al principio y final de la temporada del Roquefort cuando las cantidades de leche de oveja no eran suficientes para elaborar Roquefort.

Este producto
en tu casa en 48 horas

7,55 € - Unidad

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Corteza enmohecida de color blanco y pasta color marfil, muy cremoso
  • Textura

    Cremosa y Fundente.
  • Sabor

    Su sabor es suave y aterciopelado. De cremoso a animal
  • Olor

    Crema, Leche de oveja.
  • Cata

  • Gastronomía

    Vinos blancos del tipo Graves. Cotes de Roussillon.
  • Forma

    Discoidal
  • Humedad

    D. Blando >67%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    3. Intensidad Pronunciada ( leche cocida, cereales

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    b. Madurado Tierno > 7 Dias
  • Maduracion

    15 dias
  • Afinado de corteza

    Corteza Enmohecida
  • Tipo de Pasta

    Blanda
  • Pasta Cocida

    No Cocida
  • Pasta Prensada

    No Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: FR - Queso Perail Fermier

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x