FR - Queso Mistralou

4,76 € - Unidad
4,76 € - Unidad

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Francia Provenza No 1.00 Kg Cabra Cabra Cruda

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

4,76 € - Unidad

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Pasta blanda de color blanco. Corteza: Rugosa natural y ligeramente enmohecida. Recubierto con una hoja de castaño.
  • Textura

    Queso blando, nada desmenuzable, tierno, pastoso y espeso, algo adherente y jugoso
  • Sabor

    Sabores lácticos, muy marcados a leche de cabra con un retrogusto vegetal herbáceo y matices especiados a pimienta.
  • Olor

    Aromas a leche de cabra y herbáceos
  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

    Cuadrada
  • Humedad

    D. Blando >67%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Lactica
  • Coagulante

    FERMENTOS LACTICOS
  • Clasificación Maduracion

    b. Madurado Tierno > 7 Dias
  • Maduracion

    2 semana 1mes
  • Afinado de corteza

    Corteza Enmohecida
  • Tipo de Pasta

    Blanda
  • Pasta Cocida

    No Cocida
  • Pasta Prensada

    No Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: FR - Queso Mistralou

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x