FR - Queso Comte Grand Affinage

FR - Queso Comte Grand Affinage

Zoom

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Francia Franche-Comt SI 0.250 Kg Abondance - Montbeliarde - Tarine Vaca Cruda

Descripción del producto

   El queso de pasta dura más popular de Francia, se elabora en los Alpes franceses, con leche de vaca autóctonas de la zona , su peso oscila entre 35 y 55 kg. Es del estilo gruyere, se elabora solo en verano, en las montañas. Su producción es de aproximadamente 48.000 toneladas

Este producto
en tu casa en 48 horas

9,61 € - 250 gr.

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    Pasta cocida y prensada, color marfil a yema de huevo
  • Textura

  • Sabor

    Aromas de mantequilla, avellana, nuez y a veces de citricos, piña, frutas confitadas
  • Olor

    Cítricos, asado,mantequilla
  • Cata

  • Gastronomía

    Vinos Jura
  • Forma

    Cilindrico - Circular
  • Humedad

    B. Duro 49% - 56%
  • Materia grasa

    B. Graso > 45< 60%
  • Intensidad

    4. Intensidad Fuerte (Animal, Salados, Cortezas la

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Artesanal
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    f. Madurado Añejo > 270 Dias
  • Maduracion

    6 mesesa 18 meses
  • Afinado de corteza

    Corteza Natural
  • Tipo de Pasta

    Dura
  • Pasta Cocida

    Cocida
  • Pasta Prensada

    Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: FR - Queso Comte Grand Affinage

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x