FR - Queso Cabecou

2,07 € - Unidad
2,07 € - Unidad

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • Francia Languedoc-Roussillon No 1.00 Kg Cabra Cabra Cruda

Descripción del producto

 

Este producto
en tu casa en 48 horas

2,07 € - Unidad

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

    De color blanco. Pasta blanda, cremoso si su maduración es joven. Corteza enmohecida. Color blanco. Puede presentar colores azulados al avanzar su maduración.
  • Textura

    Nula rugosidad y humedad moderada. Elasticidad nula, en boca es blando y poco o nada desmenuzables. Tierno y pastoso atendiendo a su cohesión. Ligéramente adherente y nula granulosidad.
  • Sabor

    Sabor a leche fresca de cabra al principio pero que evoluciona en boca y permite apreciar sabores a champiñones. Retrogusto ligeramente picante.
  • Olor

    Leche fresca y aromas suaves a hongos.
  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

    Cilindrico - Aplastado
  • Humedad

    D. Blando >67%
  • Materia grasa

    C. SemiGraso > 25 < 45 %
  • Intensidad

    2. Intensidad Poco Pronunciada (Mantequilla Fresca

Tecnología del queso

  • Elaboración

    Granja - Fermier
  • Coagulación

    Enzimatica
  • Coagulante

    ANIMAL
  • Clasificación Maduracion

    b. Madurado Tierno > 7 Dias
  • Maduracion

    Tierno > 7 días
  • Afinado de corteza

    Corteza Natural
  • Tipo de Pasta

    Blanda
  • Pasta Cocida

    No Cocida
  • Pasta Prensada

    Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: FR - Queso Cabecou

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x