Cortador de Queso Girolle New (Tapa no incluida)

Cortador de Queso Girolle New (Tapa no incluida)

Zoom

  • País Comunidad DOP Peso Raza Animal Leche
  • España Madrid 1.37 Kg Vaca - Oveja - Cabra Cruda

Descripción del producto

 

Descubra el cortador de quesos Girolle , un solo producto: pasar la cuchilla en el queso, se hace rebanadas ultra-delgadas de queso, formando rizos bastante rizado. Un queso rebozuelo especialmente adecuado para quesos como Fathead monje, el P'tit Vasco, queso Edam o ahumados. También puede utilizar rebozuelos trabajan para el chocolate. ¡Qué placer para decorar sus postres y pasteles con rizos de chocolate bonitos!Chanterelles se produce en una meseta de haya, la cuchilla y el pivote central son de acero inoxidable y hay cinco ganchos para inmovilizar el queso. Un juego completo, con su campana para que los rizos bastante queso o chocolate tan fácilmente.


Boska

USO

Por favor, limpiar el pasador metálico y el cuchillo con aceite antes de usarlo. El queso es a lo mejor es a los 7 ° Celsius / 45 grados Fahrenheit.

A. Cortar una rodaja delgada de la parte superior del queso, por lo que aparece "cabeza de Monk 'que la.

B. Coloque el pasador en el centro del queso y empuje hacia abajo.

C. Coloque el rizado-cuchillo en el pino. Gire el cuchillo hacia la derecha sobre el queso (no presione demasiado duro!). Después de algunas rotaciones, rizos hermosos y completos FIGURAR.

Lo mejor es mantener el queso refrigerado Después de su uso, de preferencia cubriéndolo con el queso Boska Holanda rizador de Cúpula.

Disfrute de su queso!

 

Material: La madera de haya, acero inoxidable, plástico
Tipo de queso: Tête-de-Moine, Petit Vasco, el humo del queso, queso Edam, chocolate
Peso: 1,37 kg
Dimensión: 240 x 225 x 60 mm
Nevera: No
Lavavajillas: No


Este producto
en tu casa en 48 horas

29,05 € - Unidad

Análisis sensorial

Periodo de consumo

Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Disponible
Temporada
  • Pasta

  • Textura

  • Sabor

  • Olor

  • Cata

  • Gastronomía

  • Forma

  • Humedad

  • Materia grasa

  • Intensidad

Tecnología del queso

  • Elaboración

  • Coagulación

  • Coagulante

  • Clasificación Maduracion

  • Maduracion

  • Afinado de corteza

  • Tipo de Pasta

  • Pasta Cocida

  • Pasta Prensada

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: Cortador de Queso Girolle New (Tapa no incluida)

¿Cómo califica a este producto? *

  1 estrella 2 estrellas 3 estrellas 4 estrellas 5 estrellas
Calidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí. Encuentre más información aquí.
x